Preguntas Frecuentes: Moodle
¿Has olvidado tus datos de acceso?
Publicado por Víctor Hugo Díaz Romero on 12 August 2013 03:44 PM
En el caso de esta plataforma puedes recuperar tu acceso proporcionando uno de los siguientes datos: nombre de usuario o dirección de correo electrónico (el que tienes registrado en plataforma).

Comienza dando clic en el enlace ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?

contraseña olvidada

A continuación debes agregar alguno de los datos solicitados, y clic en el botón “Buscar”

llenar campos de contraseña olvidada

De acuerdo a la elección, podrás ingresar a tu correo a revisar la información necesaria para recuperar tu acceso.

Badeja

Recibirás un correo de parte del administrador con la siguiente información:

Contenido

Solo da clic en el enlace y a continuación te aparecerá algo como lo siguiente:

nueva contraseña

Después de guardar los cambios podrás accedes automáticamente a la plataforma.

bienvenida moodle

Archivos adjuntos

(3 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (33)
JUAN MENDEZ AVILA
25 June 2015 04:44 PM
Hola, quiero enviar mi producto a la plataforma MII-E5. Rúbricas de evaluación pero NO APARECE EL ICONO AÑADIR ENVIO.

Espero su pronta respuesta. Gracias.!
Administración de sistemas. ecp
25 June 2015 06:44 PM
Buena tarde Juan.

Referente a su duda le comentamos que hemos revisado la actividad que nos menciona y no presenta ningún inconveniente para ser entregada, posiblemente su tutor no había modificado las fechas de disponibilidad, motivo por el cual usted no podía entregar su actividad.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Marisol Juarez
30 January 2017 03:39 PM
no recuerdo mi contraseña y user, ademas mi cuenta de correo fue suspendida ¿que hacer?
Erick Carreto Santos
16 March 2017 11:58 AM
Estimada Marisol,

Gracias por escribirnos, te recomendamos enviarnos copia de tu identificación oficial, al correo de soporte.dgie@correo.buap.mx, o dejanos tu solicitud en este sistema de atención usando el apartado -Enviar solicitud- , indicando tu nombre completo, y curso de Moodle en el cual estás inscrita para identificarte y darte una respuesta a la brevedad.

Si perteneces a modalidad semiescolarizada o distancia, agrega tu carga academica para ubicar tus datos completos o indicarnos tu número de matrícula.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP
Rubi Juarez Hernandez
25 February 2017 07:39 AM
Ola burn día
Quasi era saber como recuperate mi ID y mi contraseña
Erick Carreto Santos
16 March 2017 12:39 PM
Hola estimada Rubi,

Al igual que marisol, te invitamos a enviarnos copia de tu identificación oficial, al correo de soporte.dgie@correo.buap.mx, o dejanos tu solicitud en este sistema de atención usando el apartado -Enviar solicitud- , indicando tu nombre completo, y curso de Moodle en el cual estás inscrita para identificarte y darte una respuesta a la brevedad.

Si perteneces a modalidad semiescolarizada o distancia, agrega tu carga academica para ubicar tus datos completos o indicarnos tu número de matrícula.

Saludos cordiales
Administración de sistemas
DGIE - BUAP
Erika Mirelle Rosas Mahe
26 February 2017 10:22 AM
hola,me gustaria saber si pudiesen ayudarme a la recuperacion de mi correo BUAP, ya que no recuerdo el usuario ni contraseña, mi matricula es 201305644.
Administración de Sistemas
16 March 2017 01:57 PM
Buen día Erika
Te recomendamos ponerte en contacto con el secretario académico de tu facultad para comentarle el inconveniente.

Saludos cordiales.
Guadalupe Pacheco
02 May 2017 08:39 AM
no recuerdo mi contraseña de correo buap, que debo hacer?
Administración de Sistemas
09 May 2017 08:46 AM
Buen día Guadalupe
Te invitamos a comunicarte al departamento de DCyTIC, a la extensión 5113, para recuperar tu acceso al correo institucional.

Saludos cordiales
Dominique
10 July 2017 02:49 PM
Olvide mi nip, y necesito entrar para inscribirme como le puedo hacer?
Yatziri Danae Becerra Marquez
10 July 2017 03:32 PM
Quisiera saber que puedo hacer si no recuerdo mi NIP y necesito entrar a los Autoservicios BUAP para realizar mi inscripción en linea.

Mi matricula si la recuerdo pero el NIP no ¿que puedo hacer?
Soporte Técnico DGIE
14 March 2018 11:14 AM
Recuerda que tu ID de usuario es igual a tu matrícula

En el caso de que no recuerdes tu contraseña comunícate con tu Secretario Académico y/o Secretario de Investigación para que reinicie tu contraseña a tu fecha de nacimiento (formato ddmmyy).

En el caso de ser aspirante para el proceso de admisión también puedes comunicarte a:

admision@correo.buap.mx

O comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,

7002,6040, 5103.

Andrea Andrade
12 August 2017 12:01 PM
Como puedo dar de alta mi correo buap?
Andrea Andrade
12 August 2017 12:03 PM
Como puedo dar de alta mi correo buap?
Soporte Técnico DGIE
14 March 2018 11:13 AM
Estimada Andrea,

Puedes encontrar tu dirección de correo institucional en la página de autoservicios> Información personal > ver direcciones de correo electronico

Recuerda que tu ID de usuario es igual a tu matrícula

En el caso de que no recuerdes tu contraseña comunícate con tu Secretario Académico y/o Secretario de Investigación para que reinicie tu contraseña a tu fecha de nacimiento (formato ddmmyy).

En el caso de ser aspirante para el proceso de admisión también puedes comunicarte a:

admision@correo.buap.mx

O comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,

7002,6040, 5103.

Marisol Romero Herrera
03 March 2018 06:59 PM
Hola, no recuerdo el usuario y clave con la que hice mi pre-registro para la licenciatura y necesito imprimir mi ficha, ¿Cómo puedo recuperar mis datos?
Soporte Técnico DGIE
06 April 2018 12:35 PM
¡Estimado aspirante, buen día!
Lamentamos mucho el inconveniente, pero no administramos la plataforma de Autoservicios, te recomendamos comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,
Si no tienes éxito telefónicamente, te sugerimos comunicarte por medio de Facebook, ya que también están dando respuesta por este medio.

BUAPoficial: https://www.facebook.com/BUAPoficial

Admisión Licenciaturas BUAP: https://www.facebook.com/AdmisionLicenciaturasBUAP/
Marisol Romero Herrera
03 March 2018 06:59 PM
Hola, no recuerdo el usuario y clave con la que hice mi pre-registro para la licenciatura y necesito imprimir mi ficha, ¿Cómo puedo recuperar mis datos?
Soporte Técnico DGIE
14 March 2018 10:59 AM
Hola Marisol,

Recuerda que tu ID de usuario es igual a tu matrícula

En el caso de que no recuerdes tu contraseña comunícate con tu Secretario Académico y/o Secretario de Investigación para que reinicie tu contraseña a tu fecha de nacimiento (formato ddmmyy).

En el caso de ser aspirante para el proceso de admisión también puedes comunicarte a:

admision@correo.buap.mx

O comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,

7002,6040, 5103.

Yareli Balbuena Barreto
23 March 2018 02:01 PM
hola buenas tardes, necesito descargar mi ficha para el examen de admision pero no recuerdo mi contraseña como puedo recuperarlo, he llamado a los numeros y mandado correo pero no obtengo respuesta.
Pilar Contreras
24 March 2018 08:57 AM
Hola,¿qué puedo hacer para recuperar mi NIP?
Soporte Técnico DGIE
06 April 2018 02:03 PM
¡Estimado aspirante, buen día!
Lamentamos mucho el inconveniente, pero no administramos la plataforma de Autoservicios, te recomendamos comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,
Si no tienes éxito telefónicamente, te sugerimos comunicarte por medio de Facebook, ya que también están dando respuesta por este medio.

BUAPoficial: https://www.facebook.com/BUAPoficial

Admisión Licenciaturas BUAP: https://www.facebook.com/AdmisionLicenciaturasBUAP/
DELIA DORANTES GARCIA
24 March 2018 02:19 PM
Olvide mi NIP Pero el ID.-Ely060
Necesito ayuda de ustedes, ya que soy aspirante, mas bien tengo derecho ha hacer examen de admision
Fui aceptada en la FACULTAD DE ENFERMERIA
Soporte Técnico DGIE
06 April 2018 02:03 PM
¡Estimado aspirante, buen día!
Lamentamos mucho el inconveniente, pero no administramos la plataforma de Autoservicios, te recomendamos comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,
Si no tienes éxito telefónicamente, te sugerimos comunicarte por medio de Facebook, ya que también están dando respuesta por este medio.

BUAPoficial: https://www.facebook.com/BUAPoficial

Admisión Licenciaturas BUAP: https://www.facebook.com/AdmisionLicenciaturasBUAP/
carolina cruz ortega
26 March 2018 11:26 AM
he olvidado mi ID y nip, ¿cómo los puedo recuperar?
quiero descargar mi ficha de pago

Soporte Técnico DGIE
06 April 2018 12:59 PM
¡Estimado aspirante, buen día!
Lamentamos mucho el inconveniente, pero no administramos la plataforma de Autoservicios, te recomendamos comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,
Si no tienes éxito telefónicamente, te sugerimos comunicarte por medio de Facebook, ya que también están dando respuesta por este medio.

BUAPoficial: https://www.facebook.com/BUAPoficial

Admisión Licenciaturas BUAP: https://www.facebook.com/AdmisionLicenciaturasBUAP/
Saul Solis Toxqui
03 April 2018 11:06 AM
COMO LE PUEDO HACER PARA RESTABLECER MI CONTRASEÑA PUESTO QUE LA EH OLVIDADO
Soporte Técnico DGIE
06 April 2018 12:18 PM
Estimado Saul
Es un gusto atenderte, en seguimiento a tu solicitud te pedimos que nos envíes una copia o foto de tu identificación oficial al correo soporte.dgie@correo.buap.mx para restablecer tus datos de acceso.

Quedamos a la orden ante cualquier duda, que tengas un excelente dia.
Aldo Garcia Villa
29 April 2018 05:22 PM
como le puedo hacer para restablecer mi contraseña de mi correo institucional buap ya que se me ha olvidado
Soporte Técnico DGIE
04 May 2018 03:05 PM
Estimado Aldo. Gracias por escribirnos.

Te invitamos a comunicarte al departamento de DCyTIC, a la extensión 5113, para recuperar tu acceso al correo institucional.

Excelente dia.
Najla Alitzel Mota Montaño
01 May 2018 08:41 PM
hola,disculpen no puedo ingresar a mi cuenta BUAP en autoservicio, soy aspirante.
Soporte Técnico DGIE
04 May 2018 03:07 PM
Estimada Najla. Gracias por escribirnos.

Es un placer saludarte, en respuesta a tu inconveniente te invitamos a comunicarte al departamento de DCyTIC, a la extensión 5113, para recuperar tu acceso al correo institucional.

Excelente día.