Quieres conocer más de la plataforma Blackboard y la Web 2.0?
Publicado por Jazmín Jiménez Bedolla on 16 August 2013 03:40 PM

Videotutoriales Blackboard

Te invitamos a revisar este enlace que te lleva a los videotutoriales que te ayudarán a trabajar con la plataforma Blackboard  para tu óptimo desempeño educativo

Cualquier duda adicional estaremos a tu servicio.

Administración de Sistemas

DGIE - BUAP

(5 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (23)
evelyn magali morales quiriz
21 August 2013 08:42 PM
:)
Alan Ricardo Vela Martínez
03 September 2014 09:05 PM
No puedo editar mi perfil en Blackboard.

Al dirigirme al menú desplegable que abre en la parte superior derecha a un costado de nuestro nombre y damos click sobre nuestro avatar, no me abre y ni me muestra nada.

Espero me puedan ayudar.
Eder Cabrera
04 September 2014 05:20 PM
Buena tarde estimado estudiante.

Respecto a tu problema te comentamos que la plataforma se encuentra en proceso de actualización, en breve verás los menús visibles para hacer la edición de tu perfil.

Saludos cordiales.

Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Heriberto López de la Rosa
25 May 2015 11:13 AM
Mi duda es para subir mis trabajos a la plataforma, ya que desde el tercer trabajo en adelante parece que no se han registrado porque no he visto la palomita y eso que los he subido varias veces.
Administración de sistemas. ecp
25 May 2015 04:57 PM
Buena tarde Heriberto.

La razón por la que tus actividades no aparecen completadas es porque no finalizaste el envió y por tal motivo se quedaron como borradores. A continuación te anexamos un video que contiene la manera correcta de entregar y subir tus actividades.

http://www.screencast.com/t/UCA01xC1

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Nancy Rocha
18 June 2015 03:27 PM
como se lleva a cabo el curso???
Administración de sistemas. ecp
18 June 2015 03:47 PM
Buena tarde Nancy.

Te solicitamos de la manera más atenta nos indiques el curso en el cual tienes duda para poder brindarte una ayuda precisa.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Rocio Marin Meza
04 July 2015 07:20 AM
Buen día:
Mi Jefe inmediato, en el plantel Conalep COYOACAN, ayer me comento que es necesario que imprima una constancia,de que estoy activa en el Diplomado, como lo puedo hacer?
Administración de sistemas. ecp
06 July 2015 06:50 PM
Buena tarde Rocio.

Respecto a su duda le sugerimos contactar al área academica para que puedan brindarle la ayuda necesaria, en la página principal de la plataforma podrá encontrar los datos de contacto.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Raymundo De La Cruz Garcia
14 August 2015 07:38 PM
buenas tardes al tratar de cambiar la foto de mi perfil me aparece este mensaje
Not Logged In

Your session may have timed out. Try logging out and then back in to your institution's site (e.g. Blackboard Learn) and then navigating back to the page you were attempting to access.
agradeceria mucho su ayuda para solucionar este problema
Administración de sistemas. ecp
17 August 2015 07:50 PM
Buena tarde Raymundo.

Referente a tu duda te sugerimos cerrar tu sesión y volver a ingresar y realizar el proceso de cambio de foto de perfil nuevamente.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Mariana Camargo Díaz
01 September 2015 07:19 PM
Hola, cuando intento ingresar a una sesión de chat, se cierra mi explorador y no puedo ni restaurar esa exploración, agradeceré su ayuda.
Administración de sistemas. ecp
04 September 2015 04:28 PM
Buena tarde Mariana.

Te comentamos que la herramienta Chat no presenta ningún inconveniente para trabajar, te sugerimos revisar la configuración de tu sistema operativo e intentar utilizar la herramienta con navegadores como Google chrome o Mozilla Firefox.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Edith Acosta Herrera
26 September 2015 03:07 PM
Hola buenas tardes:
Disculpa tengo problemas al entrar a los chat de mis nuevas asignaturas por que no me permite actualizaciones de java como puedo solucionar esto? no se supone que con una sola vez que la actualizara ya podría acceder a cualquiera sin problemas ??
Por su atención GRACIAS!!!
Administración de sistemas. ecp
02 October 2015 07:22 PM
Buena tarde Edith.

Recibe un cordial saludo y al mismo tiempo te comentamos que puedes ingresar a la pestaña Sistema de soporte técnico de la plataforma Blackboard, posteriormente a Solucionador de problemas y a la opción Plugins donde podrás encontrar tutoriales que te guiaran a instalar la versión correcta de Java así como configurarlo (en la versión 7 u 8 dependiendo de cuál tenga instalada) para que te permita usar sin problemas las herramientas de Blackboard en este caso el chat.

Te sugerimos utilizar la herramienta chat con el navegador Mozilla Firefox ya que la herramienta ya no es compatible con Google Chrome.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Noemí Romero Guzmán
30 September 2015 06:26 PM
Buenas tardes, quería saber que tiempo tarda en llegar el mensaje con la liga para poder darme de alta en el sistema para poder comenzar mi curso.
¿Será acaso por mi navegador google chrome?
Modalidad a distancia.
Administración de sistemas. ecp
02 October 2015 07:28 PM
Buena tarde Noemí.

Para brindarte una ayuda precisa te solicitamos de la manera más atenta nos especifiques a que curso te refieres.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Zaira Ojeda Cid
21 January 2016 08:32 PM
Buenas noches, tengo un problema, no encuentro donde cambiar mi contraseña.
¿Podrían orientarme?
Administración de sistemas. ecp
25 January 2016 06:39 PM
Buena tarde Zaira.

En seguimiento a tu duda te anexamos un videotutorial que te guiará en el proceso de cambio de contraseña de la plataforma Blackboard.

http://www.screencast.com/t/4ixdWJj7

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Erik Alfonso Tena
26 August 2017 07:46 PM
Hola tengo un problema con respecto a la plataforma espero me pueda guiar, es cuando intento entrar a mi perfil, a personas y a mensajes desde la plataforma de Blackboard me aparece una alerta que dice:
Not Logged In
Your session may have timed out. Try logging out and then back in to your institution's site (e.g. Blackboard Learn) and then navigating back to the page you were attempting to access
Administrador de Sistemas
28 August 2017 03:48 PM
Hola Erik
Muy buen día, para este tipo de inconveniente te pedimos borrar el historial y cookies de tu navegador, o bien, ingresar utilizando otro para descartar sea un error en tu equipo.
En caso de continuar con el inconveniente te pedimos volvernos a contactar, proporcionando tus datos completos (vía correo), para revisar tu caso a detalle.
Quedamos a la orden.
Saludos cordiales
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.

Daniel Nicolas Gutierrez
08 September 2017 02:20 PM
Hola tengo un problema con respecto a la plataforma espero me pueda guiar, es cuando intento entrar a mi perfil, a personas y a mensajes desde la plataforma de Blackboard me aparece una alerta que dice:
Not Logged In
Your session may have timed out. Try logging out and then back in to your institution's site (e.g. Blackboard Learn) and then navigating back to the page you were attempting to access
Administrador de Sistemas
08 September 2017 05:07 PM
Hola Daniel
Te pedimos realizar el mismo proceso indicado a Erik arriba mencionado, por lo que te pedimos borrar el historial y cookies de tu navegador, o bien, ingresar utilizando otro para descartar sea un error en tu equipo.
En caso de continuar con el inconveniente te pedimos volvernos a contactar, proporcionando tus datos completos (vía correo), para revisar tu caso a detalle.
Quedamos a la orden.
Saludos cordiales