No recuerdo mi contraseña, a quien debo acudir?
Publicado por Jazmín Jiménez Bedolla on 03 September 2013 10:45 AM

Para recuperar el acceso a Blackboard, puedes utilizar el formulario de recuperación de acceso que aparece debajo de los campos de inicio de sesión de manera automática. Para ello sólo debes llenar los campos que se solicitan, esperar la confirmación de envío de correo y posteriormente ingresar a tu correo personal para seguir las instrucciones correspondientes.

El siguiente video te muestra el paso a paso a seguir:

También puedes seguir los siguientes consejos en caso de tener algunos inconvenientes comunes con el olvido de contraseña.

Si a pesar de estos ejemplos sigues con alguna restricción de acceso, puedes hacer uso de cualquiera de nuestras alternativas de comunicación:

1. correo de soporte: soporte.dgie@correo.buap.mx
  2. solicitudes en la mesa de ayuda: http://soporte.dgie.buap.mx/
  3. vía telefónica: 2295500 extensión 7902 o 5533 de lunes a viernes de 8:15 a 17:45 y sábados de 8:15 a 11:45 en días hábiles.

Estaremos pendientes de tus necesidades.

Administración de sistemas

DGIE - BUAP

(7 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (3)
Jose EDuardo Flores Sanchez
27 July 2015 08:34 PM
intente hacer mi cambio de contraseña y me salio un error que dice que me comunique con el administrador de pagina
Se ha producido un error. Póngase en contacto con el administrador del sistema.
Para su referencia, la ID de error es 69351ebf-0007-4206-9be7-2a1e4ad9f6d2.
lunes 27 de julio de 2015 20H15' CDT
ARNULFO VILLANUEVA CASTILLO
29 October 2017 04:59 PM
No puedo ingresar con mi nueva contraseña, ya realice los pasos que inca el tutorial.
Administración de Sistemas
30 October 2017 10:11 AM
Hola Arnulfo
Buen día, ya te enviamos las indicaciones para recuperar tu acceso a tu correo.

Saludos
Bonito día.