Cambiaste de Sección y no ves este cambio en Plataforma?
Publicado por Jazmín Jiménez Bedolla on 05 September 2013 11:33 AM

Cambio de Sección

No se ve en plataforma

Si cambiaste de sección y no visualizas tu materia o aún ves la materia anterior; realiza lo siguiente:

1. Crea una nueva solicitud
  2. Envía el nombre y NRC de tu nueva sección (de ser posible envíanos copia de tu horario en formato electrónico)

Una vez que obtengas respuesta, asegúrate que ya cuentas con tu nueva materia en Blackboard.

¡Listo!

Horario: Lunes-Viernes 8:00-18:00,

Sábado 8

:00-12:00.
Correo: soporte.dgie@correo.buap.mx

Teléfono:
(222) 2-29-55-00 extensión 7902

(1 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (2)
jose luis castro villalpando
14 October 2014 07:10 PM
no puedo ingresar a la plataforma, pide cambiar contraseña y al hacerlo no ingresa , pido ayuda
Administración de sistemas. ecp
14 October 2014 07:22 PM
Hola José Luis, saludos cordiales

Te informamos que puedes recuperar tu contraseña mediante el enlace "Has perdido tu contraseña" que se encuentra en la pagina de inicio de Blackboard. Enseguida debes llenar una de las dos opciones que te aparecen en el formulario. Para agilizar tu ingreso a la plataforma hemos realizado este procedimiento por ti. Finalmente te llegará un mensaje de parte del administrador de la plataforma con la leyenda "Notificación de perdida de contraseña" como asunto a tu correo electrónico (castrojl_22@hotmail.com). Las instrucciones son muy simples y prácticamente es dar clic en el enlace que aparece en el cuerpo del mensaje y escribir nuevamente la nueva contraseña dos veces.

Te sugiero veas el siguiente videotutorial que incluye los pasos para recuperar tu contraseña: http://www.edistancia.buap.mx/cas/tutorialesBb/#soporte, pues el enlace que te enviamos caduca en 24hrs.

Infórmanos si se ha resuelto tu inconveniente
Que tengas un excelente inicio de semana.