Cuándo voy a visualizar mi asignatura?
Publicado por Jazmín Jiménez Bedolla on 12 September 2013 10:59 AM
Si eres alumno de la modalidad semiescolizada o a distancia, las materias que se enlistan en tu horario serán cargadas en plataforma de acuerdo a la fecha de inicio oficial. Si llegando esta fecha no la encuentras en Blackboard puedes enviarnos una solicitud para aclarar tu situación.
(8 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (19)
Ma. Teresa González Torres
25 September 2013 01:23 PM
el siguiente mensaje es para reportar que no me han cargado la materia de Taller electrónico Fiscal para Nomina, lo anterior con motivo de que el próximo viernes iniciamos clases y la profesora ya nos dejo tarea, nos comento que la subirían el martes 24 pero aun no la tengo cargada.
saludos
Soporte BUAP Virtual
16 January 2014 03:11 PM
Estimado Usuario,

Agradecemos su aportación, e invitamos a ver el siguiente vídeo, el cual muestra cómo registrase para dejar una solicitud de apoyo en caso de tener alguna duda, sugerencia y/o inconveniente.

Clic en el enlace de abajo o copia y pega la liga dentro de la barra de direcciones de tu navegador.
http://www.screencast.com/t/ScGn26T3

Este apartado es para comentarios sobre el tema descrito arriba.

Seguimos a tus órdenes. Saludos!
Betzabeth Diaz Sanchez
21 November 2013 02:20 PM
HOLA BUENAS TARDES, NO HAN APARECIDO MIS OTRAS DOS MATERIAS QUE TENDRIA QUE CURSAR QUE APARECEN EN MI HORARIO, LAS TRES DE INICIO YA ESTAN TERMINADAS.
QUE DEBO HACER??
MUCHAS GRX.
Soporte BUAP Virtual
16 January 2014 02:59 PM
Estimado Usuario,

Agradecemos su aportación, e invitamos a ver el siguiente vídeo, el cual muestra cómo registrase para dejar una solicitud de apoyo en caso de tener alguna duda, sugerencia y/o inconveniente.

Clic en el enlace de abajo o copia y pega la liga dentro de la barra de direcciones de tu navegador.
http://www.screencast.com/t/ScGn26T3

Este apartado es para comentarios sobre el tema descrito arriba.

Seguimos a tus órdenes. Saludos!
claudia flores corona
14 January 2014 02:40 PM
Hola, tengo problemas pata visualizar el contenido de mis actividades en plataforma, los archivos que anexan para el curso si los puedo ver, pero en el momento de querer ver las indicaciones para realizar mi actividad me indica que el material no es compatible , lo cual ya comente a el profesor y me comenta que es error de sistemas.
Soporte BUAP Virtual
16 January 2014 02:55 PM
Estimado Usuario,

Agradecemos su aportación, e invitamos a ver el siguiente vídeo, el cual muestra cómo registrase para dejar una solicitud de apoyo en caso de tener alguna duda, sugerencia y/o inconveniente.

Clic en el enlace de abajo o copia y pega la liga dentro de la barra de direcciones de tu navegador.
http://www.screencast.com/t/ScGn26T3

Este apartado es para comentarios sobre el tema descrito arriba.

Seguimos a tus órdenes. Saludos!
EVELYN STEPHANY MARTÍNEZ AGUILAR
08 June 2015 08:11 AM
HOLA, DESDE LA SEMANA ANTERIOR TUVÉ PROBLEMAS CON LA ULTIMA ACTIVIDAD DEL MODULO I, MI-E10 QUE ES REALIZAR UN RALLY, ME APARECÍAN LAS INSTRUCCIONES PERO NO EL RECURSO.
AYER INTENTE DESDE TEMPRANO VISUALIZAR LA ACTIVIDAD Y ME MOSTRABA NO DISPONIBLE, ¿QUÉ PUEDO HACER YA QUE NO PUDÉ VISUALIZAR MI ACTIVIDAD PARA REALIZARLA?
Administración de sistemas. ecp
08 June 2015 06:54 PM
Buena tarde Evelyn.

Te comentamos que la plataforma no presenta ningún inconveniente para la visualización de actividades, te sugerimos intentar con algún otro navegador de internet o revisar la configuración de tu equipo, así como verificar que el complemento Java este instalado en tu equipo.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Marco Antonio Escobedo Lopez
11 June 2015 04:59 PM
Saludos cordiales. Apenas recibí el correo para darme de alta al curso en linea. La pregunta es cuando empiezo a ver las materias a estudiar? Gracias.
Administración de sistemas. ecp
11 June 2015 07:58 PM
Buena tarde Marco.

Referente a tu duda te comentamos que comenzarás a ver el contenido del taller de aprendizaje autodirigido a partir del día 15 de junio.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
ana belen ramirez espinosa
12 August 2015 11:04 AM
Buen día soy alumna de la modalidad a distancia de la carrera de contaduría publica, de las 6 materias que se enlistan en mi horario solo puedo visualizar al momento 3. Solicito de su apoyo para aclarar esta situación.

NO VISUALIZO ESTAS MATERIAS:
24253 LCPM 011 Matematicas Basicas I
24258 LCPM 015 Administracion I
24263 FGUM 004 Lengua Extranjera I

y solo visualizo al momento estas materias:
24268 FGUM 003 DHTIC
24238 LCPM 001 Contabilidad I
24246 LCPM 006 Introduccion al Derecho
Administración de sistemas. ecp
12 August 2015 02:08 PM
Buena tarde Ana Belen.

Referente a tu duda te comentamos que las materias que no te aparecen corresponden al segundo bloque del periodo que da inicio a principios de octubre, por lo que las verás cargadas en tu cuenta de Blackboard hasta esas fechas.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
ana belen ramirez espinosa
13 August 2015 09:49 AM
Muchas Gracias por la información.
Aniela Caporal Hernandez
12 August 2015 04:59 PM
Hola, buena tarde! Soy alumna de la licenciatura de Negocios Internacionales y se supone que hoy inician las clases, pero no me aparecen mis materias ni nada! No se que hacer al respecto
Gracias.
Administración de sistemas. ecp
17 August 2015 07:05 PM
Buena tarde Aniela.

Referente a tu solicitud te comentamos que ya cuentas con tu carga correspondiente en la plataforma Blackboard.

Saludos cordiales.
Administración de sistemas.
DGIE - BUAP.
Diana Ozuna Bautista
07 August 2017 12:16 PM
Hola buenas tardes, disculpen el día de hoy iniciaron las clases de mi curso, soy alumna de la licenciatura en Derecho, modalidad a distancia, pero las materias que aparecen en mi horario del período Otoño 2017 no me aparecen ni nada en la plataforma, espero puedan ayudarme.
Gracias
Jesús Javier García Gallardo
07 August 2017 03:49 PM
Buena tarde:
Informo a este depto., que las materias inscritas para este cuatrimestre,
aun no me aparece en mi plataforma, en espera de una solución, toda v z que hoy (7-08-17), inician las actividades.
Gracias.
Administrador de Sistemas
08 August 2017 01:40 PM
Estimado Jesús,
Te invitamos a ingresar nuevamente a plataforma, la carga de materias se ha concluido, por lo que te recomendamos ingresar nuevamente y validar la carga de materias.
En espera de que la información sea correcta, quedamos a la orden en caso de comentarios.
Saludos
Pedro Perez Rojas
21 August 2017 07:57 PM
hola muy buenas noches soy alumno de la lic. RAF modalidad Semiescolarizado , matricula 201545087 el motivo por el cual envió esta solicitud es por que las materias de este cuatrimestre no me cargan en la plataforma. En mi horario y en la póliza de pago periodo Otoño 2017 si me aparecen ¿Que tengo que hacer?