Como iniciar sesión en Blackboard?
Publicado por Administración de Sistemas on 27 May 2016 11:24 AM

Observa el siguiente video.

(3 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (3)
María del Carmen Manzano Aguilar
26 March 2018 03:17 PM
Ya intente, y no he tenido resultado, con el I.D. en los dos espacios. y me marca error!!!!
Verónica Rodríguez Moreno
28 April 2018 04:50 PM
He tenido problemas para entrar desde el día martes 24 de abril. He intentado en tres diferentes computadoras. En mozilla. En Google Chrome. En el celular con iOS y nada.ande correo y no me dan respuesta. Hablé por teléfono pero solo me.dijeron que borrará el historial ( cosa que ya hice en todos mis intentos). Y aún sigo sin poder entrar
Tengo pendientes actividades a realizar para poder realizar el curso coml requisito de la carrera en línea. Ojalá puedan apoyarme
Gracias
Soporte Técnico DGIE
03 May 2018 05:59 PM
Estimada Verónica Rodriguez Moreno. Gracias por escribirnos.
Es un placer saludarte, en respuesta a tu inconveniente te pedimos de la manera mas atenta que nos mandes un correo a la siguiente dirección soporte.dgie@correo .buap.mx si ya se soluciono tu caso y si aun no se le da solucion deberas de enviarnos tu identificacion oficial y tu matricula al correo ya mencionando.
excelente tarde.