Como crear un anuncio?
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 08 August 2017 12:17 PM

Los anuncios son de gran importancia para publicar información con fecha límite importante hacia los alumnos.

Paso 1:

Dirígete en la parte inferior izquierda en el apartado Administración de cursos.

a. Abre el menú de opciones Panel de control.

b. Da clic Herramientas del curso.

Paso 2:

Despliega el apartado Herramientas del curso.

Paso 3:

Dirígete al apartado Anuncios y da clic.

Paso 4:

Da clic Crear anuncio.

Paso 5:

Llena los campos correspondientes de tu Anuncio, de acuerdo a los bloques que se requieran.

Asunto: Aquí coloca el nombre del asunto correspondiente de tu anuncio (este campo es obligatorio llenarlo).

Mensaje: El texto que coloques aquí, será el mensaje para transmitir a los alumnos.

Utiliza las funciones del editor para dar formato al texto.

En el bloque Opciones de anuncio web, apartado Duración puedes elegir el tiempo predeterminado en el cual los alumnos  observan tu anuncio, si decides que tu anuncio sea visto por un tiempo predeterminado selecciona “Fecha restringida”, en el caso contrario “Sin restricción de fecha”.

Si  decides notificarle al alumno el anuncio publicado, selecciona la casilla Enviar una copia de este anuncio inmediatamente.

Una vez que esté todo listo, puedes actualizar la disponibilidad.

En el bloque Enlace del curso se agrega la ruta de un archivo en específico para que el alumno lo visualice en el apartado correspondiente.Si deseas lo anterior da clic “Examinar” y selecciona la ruta de tu conveniencia esto se encuentra dentro de los límites de opciones de Blackboard.

En el caso contrario no examinar algún archivo.

Finalmente, clic en Enviar.

Paso 6:

Ahora revisamos que ha sido creado nuestro Anuncio correctamente.