Como enviar un correo electrónico?
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 10 August 2017 03:57 PM

Enviar un mensaje de correo electrónico es de gran utilidad para la comunicación entre estudiantes- profesor.

paso 1:

Dirígete en la parte inferior izquierda en el apartado Administración de cursos.

a. Abre el menú de opciones Panel de control.

b. Da clic Herramientas del curso.

paso 2:

Despliega el apartado Herramientas del curso.

paso 3:

Da clic en la opción Enviar mensaje de correo electrónico.

paso 4:
Elige la opción adecuada y da clic.

paso 5:

Información de correo electrónico
Asunto: nombre del asunto que desea enviar.
Mensaje: El texto que coloques aquí, será el mensaje a transmitir, y se enviara al grupo seleccionado.
En el caso de adjuntar un archivo, da clic adjuntar un archivo en el apartado documentos adjuntos.
Finalmente da clic, enviar.

Selecciona la casilla si deceas recibir una copia de este mensaje.

Utiliza las funciones del editor para dar formato al texto.
finalmente da clic, enviar.
paso 6:
Verificamos que el correo ya ha sido enviado correctamente al destinatario, como una copia al remitente.

(0 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (3)
Belen Canales Betancourt
04 April 2018 08:14 PM
Hola tengo un problema con lo de mi constancia de estudios y la verdad yo me registro el 9 de abril
Belen Elena Canales Betancourt
04 April 2018 08:16 PM
Hola un favor tengo un problema con mi constancia de estudios ya que no creo que me la den luego luego y yo me registro el 9 de abril como le hago
Soporte Técnico DGIE
05 April 2018 03:48 PM
¡Estimado aspirante, buen día!
Lamentamos mucho el inconveniente, pero no administramos la plataforma de Autoservicios, te recomendamos comunicarte al teléfono (222) 2295500, ext. 5084, 5092, 7019,
Si no tienes éxito telefónicamente, te sugerimos comunicarte por medio de Facebook, ya que también están dando respuesta por este medio.

BUAPoficial: https://www.facebook.com/BUAPoficial

Admisión Licenciaturas BUAP: https://www.facebook.com/AdmisionLicenciaturasBUAP/