Como crear un glosario
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 10 August 2017 04:24 PM

Puede agregar un glosario de términos a cada uno de sus cursos.  Están compuestos por un término y una definición.

paso 1:

Dirígete en la parte inferior izquierda en el apartado Administración de cursos.

a. Abre el menú de opciones Panel de control.

b. Da clic Herramientas del curso.

paso 2:

Despliega el apartado Herramientas del curso.

paso 3:

Da clic en la opción Glosario.

paso 4:

Crear término: crea un glosario de gran tamaño dependiendo de tu término y criterio.

Cargar/descargar: carga un glosario, examinar para ubicar el archivo de mi equipo de cómputo, si desea cargar un archivo,

Da clic crear termino.

paso 5:

Definir término

Termino: nombre del término (este campo es obligatorio llenarlo).

Definición: significado del término (este campo es obligatorio llenarlo).

Llenamos los bloques que sean necesarios. Termino ingresamos el nombre correspondiente y en el bloque definición agregamos el significado de nuestro termino.

Finalmente, da clic enviar.

Utiliza las funciones del editor para dar formato al texto.

paso 6:

Verificamos que nuestro término ya fue agregado al glosario correctamente.