Como crear un elemento?
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 15 August 2017 12:25 PM

Sirve para crear elementos de contenido puedes incluir imágenes, textos, tablas y enlaces a otros sitios web.

paso 1:

Dirígete en la parte inferior del menú, y da clic en contenido.

paso 2:

Da clic en Desarrollar contenido, y selecciona Elemento.

paso 3:

Llena los campos correspondientes de tu elemento, de acuerdo a los bloques que se requieran

Nombre: aquí coloca el nombre de tu elemento (este campo es obligatorio llenarlo).

Texto: agrega una pequeña instrucción o descripción de tu elemento es opcional.

Utiliza las funciones del editor para dar formato al texto.

En el bloque documentos adjuntos sirve para cargar un archivo desde el equipo de cómputo, si desea realizar lo anterior da clic examinar mi equipo.

En Opciones de norma puedes configurar la publicación del elemento:

Permitir a los usuarios ver este contenido: elegir si / no, Para que el alumno pueda observar el contenido del elemento.

Seguimiento del número de vistas: elegir si/ no, para dar seguimiento al elemento creado.

Seleccionar restricciones de fecha y hora: te permite mantener visible un intervalo de tiempo que tú elijas, de acuerdo al contenido del elemento, palomeando las casillas de la izquierda de lo contrario no se activara la restricción.

Finalmente, da clic enviar.

paso 4:

Ahora revisamos que ha sido creado nuestro elemento correctamente.