Editar a una actividad
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 16 August 2017 09:16 AM

paso 1:

Ubica la actividad en el área de contenido correspondiente.

paso 2:

Selecciona la actividad a editar, ya sea porque faltan instrucciones, o vas a cambiar alguna configuración.

Las actividades son marcadas con el icono

paso 3:

Da clic en el símbolo "ν" y selecciona editar.

paso 4:

Se  pre-visualiza la  Actividad cargada.

En los bloques necesarios agrega la información del tema o la información correspondiente.

Puedes cargar un archivo nuevo a la actividad, a través de  Archivos de actividad y examina el elemento desde tu equipo.

Finalmente, da clic enviar.

paso 5:

Ahora revisa que los cambios se visualicen correctamente.

(0 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (3)
Isai Perez Santos
14 September 2017 06:42 PM
hola, muy amable en poner esta información, hicce todos los pasos, sin embargo al final en el apartado de enviar, le puse guardar en borrador, y quiero editar unas partes pero no se como hacerlo, ya que si le doy en continuar se enviara y estara mal mi trabajo, gracias espero y me pueda ayudar, o bien si no se puede hacer nada decir.
saludos
Administración de Sistemas
18 September 2017 10:28 AM
Buen día Isai
Recibe un cordial saludo, te comento que estas indicaciones son para editar una actividad desde el rol de profesor , si tu no eres profesor no podrás realizar estas actividades. Si eres estudiante y requieres sustituir tu archivo antes de ser enviado, puedes dar clic en elminar para que el archivo que cargaste por error sea eliminado y después cargar el archivo correcto.

Quedamos a tus órdenes.
ariana sosa tiempo
15 January 2018 10:46 PM
Hola, quiero pedir de su apoyo ya que cargue un archivo mal pero no me aparece ninguna configuración como lo mostraron anteriormente, solo se muestra actividad no me da mas opciones, quedo al tanto de su respuesta.