Editar a una actividad
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 16 August 2017 09:16 AM

paso 1:

Ubica la actividad en el área de contenido correspondiente.

paso 2:

Selecciona la actividad a editar, ya sea porque faltan instrucciones, o vas a cambiar alguna configuración.

Las actividades son marcadas con el icono

paso 3:

Da clic en el símbolo "ν" y selecciona editar.

paso 4:

Se  pre-visualiza la  Actividad cargada.

En los bloques necesarios agrega la información del tema o la información correspondiente.

Puedes cargar un archivo nuevo a la actividad, a través de  Archivos de actividad y examina el elemento desde tu equipo.

Finalmente, da clic enviar.

paso 5:

Ahora revisa que los cambios se visualicen correctamente.

(0 voto(s))
Este artículo ha sido útil
Este artículo NO ha sido útil

Comentarios (2)
Isai Perez Santos
14 September 2017 06:42 PM
hola, muy amable en poner esta información, hicce todos los pasos, sin embargo al final en el apartado de enviar, le puse guardar en borrador, y quiero editar unas partes pero no se como hacerlo, ya que si le doy en continuar se enviara y estara mal mi trabajo, gracias espero y me pueda ayudar, o bien si no se puede hacer nada decir.
saludos
Administración de Sistemas
18 September 2017 10:28 AM
Buen día Isai
Recibe un cordial saludo, te comento que estas indicaciones son para editar una actividad desde el rol de profesor , si tu no eres profesor no podrás realizar estas actividades. Si eres estudiante y requieres sustituir tu archivo antes de ser enviado, puedes dar clic en elminar para que el archivo que cargaste por error sea eliminado y después cargar el archivo correcto.

Quedamos a tus órdenes.