Como interactuar en un foro
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 16 August 2017 12:11 PM

paso 1:

Dirígete en la parte inferior izquierda en el apartado Administración de cursos.

a. Abre el menú de opciones Panel de control.

b. Da clic Herramientas del curso.

paso 2:

Despliega el apartado Herramientas del curso.

paso 3:

Da clic tablero de discusión.

paso 4:

Selecciona el foro al cual se desea interactuar y da clic.

paso 5:

Da clic crear secuencia.

paso 6:

Llena los campos correspondientes de tu secuencia, de acuerdo a los bloques requeridos.

Asunto: agrega el nombre del asunto (este campo es obligatorio llenarlo).

Mensaje: el texto que coloques aquí será el mensaje a mostrar en el foro.

Utiliza las funciones del editor para dar formato al texto.

Si  deseas agregar un archivo a esta secuencia solo da clic examinar mi equipo para cargar algún archivo en específico.

Finalmente, da clic enviar.

paso 7:

Ahora revisamos que ha sido creada nuestra secuencia correctamente.

paso 8:

Da clic en la secuencia creada.

paso 9:

Da clic en responder.

En caso de responder a una secuencia creada por tus alumnos, sólo debes ingresar a la secuencia correspondiente y clic en responder.