Agregar una calificación a un examen con preguntas abiertas
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 21 August 2017 09:37 AM

Los alumnos contestan evaluaciones ubicados en el area de contenido respectivamente, algunas con preguntas abiertas, las cuales son obligación del facilitador calificarlas de forma manual. Para ello solo debes seguir los pasos siguientes:

paso 1:

Dirígete en la parte inferior del menú, da clic centro de calificaciones y selecciona centro de calificación completa.

paso 2:

Da clic en la evaluación a calificar y selecciona ver detalle de calificación.

paso 3:

Da clic calificar intento.

a. escribe la calificación correspondiente en el recuadro.

b. agrega comentarios y notas del intento.

Utiliza las funciones del editor para dar formato al texto.

Finalmente, da clic Guardar y salir.

paso 5:

Da clic volver al centro de calificaciones.

paso 6:

Verificamos que la calificación se ha insertado correctamente.