Agregar una calificación a un foro.
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 21 August 2017 10:05 AM

El alumno visualiza todos los foros creados, en el apartado contenido, de ahí tienen que interactuar con el foro, posteriormente calificar foro.

paso 1:

a. Dirígete en la parte intermedia del menú.

b. Da clic Herramientas.

paso 2:

Da clic Tablero de discusión.

paso 3:

Selecciona y Da clic en el foro a calificar.

paso 4:

Da clic Calificar foro de discusión.

paso 5:

Da clic en el apartado Calificar, sobre al alumno a evaluar.

paso 6:

En la parte derecha aparece un recuadro calificar.

Vista preliminar de la impresión: en esta parte se visualiza el trabajo correspondiente del alumno.

Calificar: aquí agrega la calificación correspondiente al trabajo enviado.

Comentario al estudiante: el texto que insertes aquí son comentarios al alumno respeto al trabajo enviado.

Da clic aceptar.

paso 7:

Verificamos que la calificación se insertó correctamente.

Finalmente, da clic aceptar.

paso 8:

Verificamos  el apartado centro de calificaciones, si la calificación se guardó correctamente.

b. Da clic centro de calificaciones completa.

Da clic Calificar foro de discusión.