Agregar una calificación a un blog.
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 21 August 2017 10:17 AM

El alumno visualiza todos los blogs creados, en el apartado herramientas, de ahí tienen que crear una entrada interactuando  con el blog, posteriormente calificar el blog.

paso 1:

Dirígete en la parte inferior izquierda en el apartado Administración de cursos.

a. Abre el menú de opciones Panel de control.

b. Da clic Herramientas del curso.

paso 2:

Despliega el apartado Herramientas del curso.

paso 3:

Elegir la opción Blogs.

paso 4:

Selecciona y Da clic en el blog a calificar.

paso 5:

En el apartado detalles del blog despliega el símbolo “˅“ se localiza debajo del nombre del alumno a evaluar.

a. Selecciona el apartado del símbolo

paso 6:

En la parte derecha aparece un recuadro calificar.

Se muestra la fecha que el alumno interactuó con el blog, el nombre del alumno y el blog.

Calificar: aquí agrega la calificación correspondiente al trabajo enviado.

Comentario al estudiante: el texto que insertes aquí son comentarios al alumno respeto al trabajo enviado.

Da clic enviar.

paso 7:

Verificamos en el apartado centro de calificaciones, si la calificación se guardó correctamente.

b. Da clic centro de calificaciones completa.

Elegir la opción Blogs