Agregar una calificación a un Wiki.
Publicado por Soporte Técnico DGIE on 21 August 2017 11:22 AM

El alumno visualiza todas las wikis, en el apartado herramientas, de ahí tiene que postear su wiki, posteriormente calificar la wiki.

paso 1:

Dirígete en la parte inferior izquierda en el apartado Administración de cursos.

a. Abre el menú de opciones Panel de control.

b. Da clic Herramientas del curso.

paso 2:

Despliega el apartado Herramientas del curso.

paso 3:

Da clic wikis.

paso 4:

Da clic en la wiki a calificar.

paso 5:

Da clic en participación y calificación.

paso 6:

Selecciona el alumno a calificar y da clic.

paso 7:

En la parte derecha aparece un recuadro detalles de la wiki.

Se muestra la fecha de creación de la wiki, el número de palabras codificadas en el apartado Versión de la página.

Calificar: aquí agrega la calificación correspondiente al trabajo enviado.

Comentario al estudiante: el texto que insertes aquí son comentarios al alumno respeto al trabajo enviado.

Da clic enviar.

paso 8:

Muestra un mensaje de verificación sobre la calificación insertada.

paso 9:

Verificamos en el apartado centro de calificaciones si la calificación se guardó correctamente.