Solucionador de problemas
El asistente solucionador de problemas le guiará a través de una serie de medidas con el fin de diagnosticar y resolver problemas comunes. Comience por elegir una categoría del solucionador de problemas.

Sesión en plataforma (2662 Vistas)
A continuación los pasos donde se describen las características para iniciar sesión, edición de información, primeros paso dentro de la plataforma.
Plugins (3175 Vistas)
Aquí encontrarás soluciones para el uso o instalaciones de plugins en los navegadores, con la finalidad de optimizar tu trabajo en las plataformas Instruccionales como Moodle o Blackboard.

Clic en el botón de selección y botón siguiente para obtener la información
Collaborate (1375 Vistas)
Collaborate, una herramienta de colaboración para la BUAP
“Estar juntos es el comienzo, seguir juntos es un progreso, trabajar juntos es el éxito”

En definitiva el vehículo del aprendizaje colaborativo es el trabajo en equipo, y la educación a distancia no es la excepción.

Collaborate es una excelente herramienta de colaboración, que permite a docentes y alumnos compartir un aula virtual donde pueden: realizar reuniones de manera síncrona (al mismo tiempo), con múltiples participantes, desarrollar actividades académicas: tutoriales, reuniones de investigación, desarrollo de clases, presentaciones, intercambiar mensajes de texto, audio o video, etc., compartir aplicaciones multimedia y/o escritorio, grabar sesiones, realizar encuestas sencillas entre otros usos académicos.

Si eres alumno de modalidad a distancia sugiere a tu facilitador que usen la herramienta, y tú facilitador echa mano de esta herramienta que enriquecerá sin duda tu experiencia docente.

Aquí encontrarás soluciones o guias para el uso de la herramienta Blackboard Collaborate, con la finalidad de optimizar tu trabajo en las plataforma Blackboard.

Clic en el botón de selección y botón siguiente para obtener la información
Centro de calificaciones.

El centro de calificaciones ofrece al instructor una consistente experiencia de calificación en línea dentro de las asignaturas, foros, discusiones etc.

Los profesores pueden calificar entregas sin la necesidad de salir del centro de calificaciones, los profesores pueden ver el contenido de la presentación de los estudiantes en el panel izquierdo del centro de calificaciones y ser capaces de calificar la presentación mediante el uso de las herramientas de calificación en la barra lateral derecha de nuestro centro de calificación.

Aquí encontrarás soluciones o guías para el uso del centro de calificaciones, con la finalidad de optimizar tu trabajo en la plataforma Blackboard.

Clic en el botón de selección y botón siguiente para obtener la información