Solucionador de problemas
Centro de calificaciones
Centro de calificaciones.

El centro de calificaciones ofrece al instructor una consistente experiencia de calificación en línea dentro de las asignaturas, foros, discusiones etc.

Los profesores pueden calificar entregas sin la necesidad de salir del centro de calificaciones, los profesores pueden ver el contenido de la presentación de los estudiantes en el panel izquierdo del centro de calificaciones y ser capaces de calificar la presentación mediante el uso de las herramientas de calificación en la barra lateral derecha de nuestro centro de calificación.

Aquí encontrarás soluciones o guías para el uso del centro de calificaciones, con la finalidad de optimizar tu trabajo en la plataforma Blackboard.

Clic en el botón de selección y botón siguiente para obtener la información

Pasos siguientes